top of page
A GIGANTE DO CATERING BASILC GASTRONOMIA E EVENTOS BRASIL_IDEAL42_12.png
Logotipo Basilic Eventos Ideal42 Gastronomia

Informações sobre a Ceia de Reveillon

Prezados Clientes,
Agradecemos por escolherem o Vivre Restaurante para celebrar a noite especial de Reveiilon. Queremos garantir que sua experiência seja satisfatória, por isso, pedimos a gentileza de atentarem para alguns detalhes importantes e atualizações que poderão ocorrer até a data da Ceia.


SOBRE AS CRIANÇAS
Pedimos que nos informem o número de crianças menores de 5 anos que estarão presentes, incluindo seus nomes completos. Queremos garantir que todos desfrutem de uma noite mágica e pode ter ocorrido que na aquisição de seu voucher não tenhas informado o nome da criança.
Envie por gentileza em retorno a este e-mail ou ainda pelo whatsapp +55 51 9484-2707
com o nome dos pequenos para que possamos deixar as cadeirinhas reservadas para eles.


SOBRE AS RESTRIÇÕES ALIMENTARES
Caso alguém tenha alguma restrição alimentar, como alergias à qualquer alimento, intolerância à lactose, celíacos ou outras necessidades específicas, pedimos que nos informem com até 72h antes para proporcionarmos uma experiência gastronômica adaptada e especial. Lembrando que em nosso cardápio existem opções veganas e vegetarianas para atender todos os públicos.
Para as pessoas que solicitaram, já identificamos as mesas com as solicitações e nossos Chefs já estão cientes.

SOBRE A RETIRADA DE PULSEIRINHAS
Para agilizar o check-in, solicitamos que realizem em sua chegada ao hotel a retirada das pulseirinhas diretamente no restaurante com o nosso gerente ou profissional designado. isso irá proporcionar a você um atendimento mais ágil em sua chegada no restaurante no dia da Ceia.

SOBRE O ROOFTOP
Após o jantar estará à disposição dos convidados o Rooftop do Hotel, localizado no 8º andar, la estaremos servindo as mesmas bebidas servidas durante o jantar e também será servido lentilha a 00h.
O acesso ao Rooftop será cancelado em caso de mau tempo.

SOBRE NOSSA EQUIPE RESPONSÁVEL
Estamos felizes em contar com a participação do Rafael como Gerente Geral de Operações da Ceia e nossos Concierges. Ambos estarão à disposição para garantir que tudo transcorra perfeitamente.
Em sua chegada no restaurante estaremos recepcionando e direcionando os participantes em suas mesas. Sinta-se à vontade para que possam conversar com os profissionais antes da Ceia para sanar suas dúvidas que possam existir e buscar quaisquer informações necessárias para sua noite encantada.

SOBRE AJUSTES DE ÚLTIMA HORA
O restaurante no dia da Ceia será fechado ao público às 16h para organização e preparação do evento. 
O serviço de room service funcionará normalmente.

SOBRE DIREITOS E DEVERES
​DIREITOS
Desfrutar de uma experiência gastronômica de qualidade.
Receber atendimento cortês e eficiente.
Participar das atrações e entretenimento do evento.
DEVERES
Respeitar as normas e regulamentos do restaurante.
Informar sobre restrições alimentares e alergias no momento da reserva.
Zelar pelo bom ambiente, respeitando outros clientes e a equipe.

bottom of page